+ 38 (063) 485-21-99
+ 38 (066) 192-01-76
+38 (067) 423-01-12
Viber: + 38 (063) 485-21-99




Работаем c 9.00 до 20.00 без выходных!
СБ-ВС: с 10.00-18.00
Есть вопросы? Звоните или пишите в viber:)
Заказать обратный звонок
Интернет магазин по продаже кроссовок Nike Air Max с доставкой по всей Украине!

Каталог

Отзывы

«Уважаемая Анна!
Спасибо Вам большое за отзыв, обязательно обращайтесь ещё.»
Администратор,
Киев
«Получила свои airmax) доехали за день, всё как на фото, кожа и замш натуральные, очень нравятся! Спасибо) Жду завтра свои угги»
Анна,
Кривой Рог
«Уважаемый Александр!
Спасибо Вам большое за отзыв, обязательно обращайтесь ещё.»
Администратор,
Киев
«Заказал кроссовки аир макс 90 заказ пришел через 1день кроссовки классные качество отличное, рекомендую всем!»
Александр ,
Боярка
«Уважаемая Инна!
Спасибо Вам большое за отзыв, обязательно обращайтесь ещё.»
Администратор,
Киев
«Велике дякуємо за кросівки. Замовляли Кросівки Adidas NMD Runner "Pink". Прийшли дуже швидко, є можливість поміряти і безкоштовно заміти якщо розмір не підійде. А це як на мене незамінний критерій роботи якості! Дочка дуже задоволена! Ціна і якість відповідає дійсності!!!!»
Карманчикова Інна,
Луцьк
«Уважаемый Охрип!
Да, фото полностью соответствуют действительности.»
Администратор,
Киев
«А они точно такие как на фото?»
Охрип,
Кривой Рог
«Уважаемый Леонид Прокофьевич!
Спасибо Вам большое за отзыв, обязательно обращайтесь ещё.»
Администратор,
Киев
«Покупал туфли Caterpillar Oxford Borg "Chestnut" Арт. 1176 - вживую выглядят очень элегантно, с костюмом - вообще шикарно. Спасибо, уже месяц ношу на работу, специально не писал сразу отзыв - хотел проверить на практике. Качество хорошее, носить удобно.»
Леонид Прокофьевич,
Днепродзержинск
«Уважаемая Ксения!
Данная модель - реплика ТОП уровня, полное соответствие оригиналу по материалам, технологиям, внешнему виду и качеству.»
Администратор,
Киев
«Nike Air Max 95 реплика?»
Ксения,
Запорожье
«Уважаемый Игорь Сергеевич !
Спасибо Вам большое за отзыв, обязательно обращайтесь ещё.»
Администратор,
Киев
«Заказывал себе мужские ботинки угг - качество отличное, привезли 2 размера на примерку. Спасибо.»
Игорь Сергеевич,
Киев
«Уважаемая Мария!
Спасибо Вам большое за отзыв.»
Администратор,
Киев
«Спасибо большое) получила свои кроссовки в идеальном состоянии и очень ними довольна.»
Мария,
Обухов
«Уважаемая Анна!
Благодарим Вас за заказ и отзыв.»
Администратор,
Киев
«Дуже Вам дякую, кросівки - бомба)))»
Анна,
Луцьк
«Уважаемый Вова!
Спасибо Вам большое за отзыв, обращайтесь обязательно!»
Администратор,
Киев
«Супер, заказал Air Max 95 City QS London
Качество 10/10 размер 10/10 , на ноге идеально сидят , так еще и рефлективные полосы , которые стали приятным сюрпризом ибо на сайте об этом не слова, а хотелось бы , очень доволен , не последний мой заказ тут , спасибо )»
Вова ,
Одесса
«Уважаемая Ирина!
Очень признательны Вам за такой подробный отзыв, обращайтесь!»
Администратор,
Киев
«Купила кроссовки Asics. Во время заказа по интернету боялась что не подойдут или не понравятся в реальности. Но еще по телефону успокоили, что можно при курьере примерять и вернуть обратно, также предложили сразу привести для примерки два размера. Одним словом, очень приятно за такой сервис.
Кроссовки просто идеально сели, как будто сшиты на заказ. Удобные. Легкие и красивые).
Огромное спасибо. И спасибо за быструю доставку.
Процветания Вам!»
Ирина Дубровская ,
Киев
«Уважаемая Милана!
Спасибо большое за отзыв, обязательно обращайтесь ещё!»
Администратор,
Киев
«Угги прикольные, тёплые, по качеству всё гуд, доставили быстро, минусов не нашла.»
Милана Скоричко,
Житомир
«Уважаемый Борис!
Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь!»
Администратор,
Киев
«Спасибо большое, ботинки очень классные, уже не впервые покупаю Тимберленды, всё отлично!»
Борис,
Богуслав
«Уважаемая Валерия!
Спасибо большое за Ваш отзыв и фото!»
Администратор,
Киев
«Заказывала кроссовки nike air max 90, осталась очень довольна, рекомендую .»
Валерия,
Энергодар
«Уважаемый Илья!
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь!»
Администратор,
Киев
«Спасибо, кроссовки супер, всё как всегда на высоте. Хороший сервис, быстрая доставка, классная обувь.»
Илья,
Канев
«Уважаемая Ирина, благодарны Вам за отзыв, обращайтесь!»
Администратор,
Киев
«Кроссовки подошли тютелька в тютельку, спасибо большое за помощь с размером!!!»
Ирина,
Харьков
«Уважаемый Иванчо!
Спасибо за такой лаконичный отзыв!»
Администратор,
Киев
«Все нормасик»
Иванчо,
Киев
«Уважаемая Ткач Любовь Михайловна!
Благодарим Вас за отзыв, обязательно обращайтесь ещё! Будем рады)))»
Администрация магазина,
Киев
«посылку получила,всем довольна, буду заказывать еще! Спасибо!»
Ткач Любовь Михайловна,
Ужгород
«Уважаемый Андрей!
Спасибо большое за Ваш отзыв, обязательно обращайтесь!»
Администратор,
Киев
«Все замечательно прошло!»
Андрей Колесник ,
Киев
«Уважаемая Ангелина!
Спасибо Вам большое за отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось.»
Администратор,
Киев
«Спасибо, посылка пришла быстро, на вторые сутки, после заказа. Кроссовки красивые и удобные, покупкой довольна.»
Ангелина,
Львов
«Уважаемый Ибрагимов Руслан!
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв, нам приятно, что Вы оценили нашу работу!
Обязательно обращайтесь ещё!»
Администрация магазина,
Киев
«Кросы супер , а персонал очень супер!!!!!!»
Ибрагимов Руслан,
Киев
«Уважаемый Вернигора Саша!
Спасибо большое за Ваш заказ и отзыв, обращайтесь!
Мы всегда стараемся всё сделать чётко)))»
Администратор,
Киев
«Кроссовки классные, спасибо, даже не ожидал, что всё так чётко будет!»
Вернигора Саша,
Чугуев
«Уважаемая Вероника Сергеевна Игнатьева!
Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь!»
Администратор,
Киев
«Менi все сподобалось, гарнi кросiвки, чудовий консультант, швидка вiдправка. Можу рекомендувати цей сайт смiливо.»
Вероніка Сергіївна Ігнатьєва,
Тетіїв
«Уважаемая Елена Муштук!
Спасибо большое за отзыв, мы всегда предоставляем клиенту только правдивую информацию и реальные фото товара.»
Администратор,
Киев
«Спасибо большое, очень хорошие кроссовки, полностью ответствуют фото и описанию на сайте.»
Елена Муштук,
Канев
«Уважаемая Недоколенко Алена Александровна!
Мы рады, что Вы довольны покупкой! Обращайтесь ещё)))»
Администратор,
Киев
«Здраствуйте))
Свой заказ я получила)
Обувь идеально сидит на ноге)
Размер, 100% подошёл)
Цена, доступная и вменяемая)
Очень довольна, и счастлива)
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!))))»
Недоколенко Алена Александровна,
Киев
«Уважаемая Диана Воропайко! Спасибо большое за Вас о нашей работе!»
Администратор,
Киев
«Я довольна сделанной покупкой, магазин работает хорошо и чесно. спасибо!»
Диана Воропайко,
Прилуки
«Уважаемая Бороденко Илона!
Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь!»
Администратор,
Киев
«Спасибо большое, сайт удобный, консультант по телефону профессиональный, цена нормальная.»
Бороденко Илона,
Киев
«Уважаемая Ева!
Спасибо Вам большое за такое подробное описание купленных кедов, мы рады, что Вы довольны сделанным заказом.»
Администратор,
Киев
«Кеды Конверс, купленные мной на прошлой неделе, полностью соответсвуют описанию на сайте, такие же как на фото, ткань крепкая и яркая, я очень довольна.»
Ева,
Конотоп
«Уважаемая Annet, спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендации!»
Администратор,
Киев
«Кеды получила сегодня, благодарю за быструю отправку. Магазин этот рекомендую, всё чётко,быстро и прозрачно.»
Annet,
Переяслав-Хмельницкий
«Уважаемая Иванка Била!
Мы рады, что Вы довольны покупкой!
Обращайтесь.»
Администратор,
Киев
«Спасибо большое, кеды правда реально хорошие.»
Иванка Била,
Киев
«Уважаемый Лёша Кривогуб! Доставка по Украине в любую область происходит при помощи сервиса Новая Почта.»
Администратор,
Киев
«Как по Украине доставка в Кировоградскую область?»
Лёша Кривогуб,
Добровеличковка
«Как всегда всё круто - быстро приехал курьер, привёз 2 пары для примерки, кроссовки как на фото, цена хорошая. Уже не первый раз у вас покупаю - буду ещё делать заказы. ))))»
Василинаа,
Киев
«Уважаемая Василина!
Мы очень ценим Вас, как постоянного клиента, с вами всегда приятно работать! Обязательно обращайтесь ещё, и отдельное спасибо за Ваш отзыв! )»
Администратор,
Киев
«Уважаемый Алексей Гнущенко!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв относительно товара, обращайтесь к нам ещё!»
Администратор,
Киев
«Заказал кеды Vans Authentic Skateboard Shoes "Black" Арт. 0473 - это просто чудо! Брал специально для скейта, хорошее сцепление с доской, но не настолько, чтобы мешало, в самый раз, короче. Ткань - мягкая, но эластичная, носить даже в жару удобно. всем доволен, эти кеды рекомендую!»
Алексей Гнущенко,
Изяслав
«Уважаемый Петро! Спасибо большое за отзыв, мы будем рады, если вы станете нашим постоянным клиентом!»
Администратор,
Киев
«Дякую, менi все сподобалося, буду ще замовляти на осiнь та зиму взуття.»
Петро,
Маневцi
«Уважаемый Стас!
Благодарим Вас за отзыв и заказ!»
Администратор,
Киев
«Взял себе асиксы, очень классные, благодарю магазин и службу доставки!»
Стас,
Луцк
«Уважаемая Мариша Болгуд!
Курьеру привет передадим)))»
Администратор,
Киев
«Курьер - очень обходительный и приятный парень, привет ему))))))»
Мариша Болгуд,
Киев
«Уважаемая Инна!
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь!»
Администратор,
Киев
«Хорошие очень тапочки-эспадрильи, всем смело рекомендую!
Лёгкая, мягкая и практичная обувь.»
Инна,
Бровары
«Уважаемый Кирилл, Вы можете подобрать размер на странице подбор размера, или же проконсультироваться с нашим оператором по телефону.»
Администратор,
Киев
«Как мне подобрать размер кроссовок асикс?»
Кирилл,
Киев
«Уважаемый Андрей!
Спасибо большое за Ваш отзыв, обращайтесь ещё!»
Администратор,
Киев
«Благодаря за оперативную отправку и хорошие кеды!»
Андрей,
Бровары
«Уважаемая Алла!
Доставка по Киеву осуществляется в любую точку столицы, куда Вам удобнее! Стоимость доставки - 40 грн.»
Администратор,
Киев
«Я могу заказать доставку на работу в Киеве, мне так удобнее, на Левый берег?»
Алла,
Киев
«Уважаемый Кирило!
Мы работаем без выходных, у нас всегда на связи есть дежурный оператор!»
Администратор,
Киев
«На выходных есть смысл делать заказ?»
Кирило,
Львов
«Уважаемый Dimka, спасибо за столь лаконичный отзыв)»
Администратор,
Киев
«Спасибо, кроссы супер!»
Dimka,
Киев
«Уважаемая Ирина Владимировна Жук!
Мы очень рады, что Ваш сын доволен кроссовками, обращайтесь к нам ещё! Мы всегда рады помочь.»
Администратор,
Киев
«Спасибо большое за хорошие кроссовки. Я делала заказ на подарок сыну, он очень доволен, и я, как мама - тоже!!!!»
Ирина Владимировна Жук,
Александрия
«Уважаемый Пётр, Вы можете связаться с нами по любым вопросам по этому телефону: + 38 (063) 485-21-99»
Администратор,
Киев
«Я наверное слепой, но номера телефона нигде не вижу... а мне надо проконсультироваться относительно размера, стопа после травмы.... прошу администрацию сайта, дайте телефон!!!!»
Пётр,
Днепр
«Уважаемая Неля, мы благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы довольны покупкой.»
Администратор,
Киев
«Покупкой я довольна, давно хотела такие кроссовки, цена лучше, чем в других магазинах.»
Неля,
Житомир
«Уважаемый Виктор!
Доставка по Киеву осуществляется с помощью курьера в любую точку, по Украине - Новой Почтой.Подробности найдёте по этой ссылке http://air-max.kiev.ua/delivery.»
Администратор,
Киев
«А как у Вас с доставкой?»
Виктор,
Бердичев
«Уважаемый Свят!
Мы рады, что вы подобрали подходящий размер и теперь довольны покупкой! Обращайтесь, мы рады помочь в любой ситуации.»
Администратор,
Киев
«Спасибо большое, размер поменяли, я теперь в новых кроссовках, уже по размеру))))»
Свят,
Кировоград
«Уважаемая Ирина Васильевна!
Мы благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы убедились в качестве нашей обуви. Обращайтесь ещё!»
Администратор,
Киев
«Очень хорошие эспадрильи, спасибо! А то я переживала, что качество не очень будет. теперь вижу, что всё хорошо.»
Ирина Васильевна,
Одесса
«Уважаемая Ирина Васильевна!
Мы предоставляем гарантию на весь ассортимент, качество обуви у нас достойное, не зависимо от выбранной Вами модели.»
Администратор,
Киев
«У вас только на кроссовки гарантия? Или на обувь попроще тоже предусмотрены какие-тог условия гарантии? Хочу эспадрильи заказать.»
Ирина Васильевна,
Одесса
«Уважаемый Свят! Просим связаться с нашим оператором по телефону + 38 (063) 485-21-99 для обсуждения деталей обмена.»
Администратор,
Киев
«Только дома померял пару, а не на Новой Почте, кроссы маленькие, хочу поменять на другой размер, что делать?????»
Свят,
Кировоград
«Уважаемый Николай! Доставка по Киеву стоит 40 грн, не зависимо от того, в какой районе города Вы находитесь.»
Администратор,
Киев
«Сколько стоит доставка по Киеву? в каких пределах хотябы?»
Николай,
Киев
«Уважаемая Нина Яковлевна!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы всем довольны.
К сожалению, форс-мажорные ситуации иногда случаются, и никто не застрахован от недоработок службы доставки и других чисто человеческих факторов.

Мы крайне признательны Вам за положительный отзыв.»
Администратор,
Киев
«Перед заказом почитала отзывы, последний меня насторожил - относительно несвоевременной доставки. Но в моём случае всё было чётко по графику, курьер перезвонил, согласовали время, точно в оговоренной время он был у меня с двумя парами разных размеров для примерки.

Очевидно, предыдущей покупательнице просто не повезло...

Относительно качества обуви - всё хорошо, натуральная кожа, мягкие тканевые вставочки, мне понравилось.»
Нина Яковлевна,
Киев
«Уважаемая Назаренко Анна Александровна!
Приносим свои извинения за недоработку службы доставки, впредь постараемся избежать подобных ситуаций! Зачастую, доставка происходит в сроки и по всем правилам.

Ещё раз извините!»
Администратор,
Киев
«Очень завидую тем, кому повезло с доставкой, я не из их числа. Просила привезти 2 пары обуви, привезли 1, сравнить не с чем. Но и это ладно. Зачем оставлять графу для адреса и комментариев и не передавать эту информацию курьеру? Я подробно описала место доставки, в результате курьер звонил 5 раз сказав что никаких данных у него нет. Ну и в диапазоне с 13.00 до 16.00 курьер приехал в 15.57 хотя обещалось в 14.30, но это уже детали.
В моем случае, абсолютно мимо.
А жаль»
Назаренко Анна Александровна ,
Киев
«Уважаемый Долгий Лёша! Спасибо большое за отзыв и сделанный заказ.

Желаем вам хорошего дня!»
Администратор,
Киев
«Нормальные кроссовки, по киевским ценам очень даже выгодно.Курьером доставили, оплату взяли после примерки. Всё хорошо.»
Долгий Лёша,
Киев
«Уважаемая Наталья Стоцких!
Благодарим Вас за оценку товара и отзыв! Желаем вам хорошего дня!»
Администратор,
Киев
«Купила тут фирменные Сайкони, реальный оригинал. цена нормальная, быстрая отправка, нормальные консультанты. Минусов не нашла.»
Наталья Стоцких,
Полтава
«Уважаемый Андрей Железняк!Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно обращайтесь ещё !Желаем вам хорошего дня!»
Администратор,
Киев
«Классные Аир Макс90, спасибо магазину за хорошую цену и быструю отправку!»
Андрей Железняк,
Боярка
«Уважаемый Анатолий Задорожный!Спасибо большое за оценку нашего товара и сервиса!

Обязательно обращайтесь ещё !Желаем вам хорошего дня!»
Администратор,
Киев
«Нормальная обувь, цена доступная, без накруток за услуги доставки. По телефону всё чётко обьяснили, выслали вовремя.»
Анатолий Задорожный,
менеджер отдела сбыта, Новоархангельск
«Уважаемая Виктория, мы работаем без выходных, однако отправить Ваш заказ модем только в понедельник, в воскресенье службы доставки не работает!»
Администратор,
Киев
«В воскресенье тоже работаете и отправляете заказы?»
Виктория,
Черновцы
«Уважаемый Виктор!
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что вы всем довольны!»
Администратор,
Киев
«Хорошего качества мокасины, всем рекомендую!»
Виктор,
Киев
«Вежливые ребята, по телефону всё обьяснили, помогли размер выбрать, быстро отправили. Я рад, что заказал кроссовки именно у вас. желаю вам дальнейшего роста!»
Вадим Чорнорог,
Киев
«Уважаемый Вадим Чорнорог!
Благодарим Вас за отзыв и такие тёплые пожелания!

Обязательно обращайтесь ещё !Желаем вам хорошего дня!»
Администратор ,
Киев
«Уважаемый Нагнибеда Виталий!
Данная модель - Saucony Kinvara 7 "Slime/Black" Арт. S20298-1 - оригинал, то есть настоящая фирменная обувь, а не копия. Можете не сомневаться в высоком качестве, на которое наш магазин даёт гарантию.

Желаем вам хорошего дня!»
Администратор,
Киев
«Эти кроссовки Сайкони реально оригинал? или всё-таки копия?»
Нагнибеда Виталий,
Александрия
«Уважаемая Ванесса, стоимость доставки по Киеву - 40 грн, в любую точку столицы. Услуга примерки в стоимость входит.»
Администратор,
Киев
«Почём доставка курьером по Киеву? Или сколько стоит с услугой примерки?»
Ванесса,
Киев
«Уважаемая Леночка- Бабочка!)
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось)))
Обращайтесь, с вами приятно иметь дело!

Желаем вам хорошего дня!»
Администратор,
Киев
«Хорошие кеды, спасибо!
Быстро доставили, в коробочке, аккуратно упакованные, без неприятных запахов. Доставка недорогая, ребята по телефону вежливые и приятные.»
Леночка- Бабочка ,
Мельница-Подольская
«Уважаемый Игорь!
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации!»
Администратор,
Киев
«Благодарю магазин за хорошую работу и качественный товар! Могу рекомендовать этот сайт для совершения покупок!!!»
Игорь,
Одесса
«Уважаемый Никита!
Спасибо Вам за отзыв, мы всегда стараемся максимально быстро отправить посылку.

Желаем вам хорошего дня!»
Администратор,
Киев
«Нормальное качество Аир Максов, приятно удивило, что выслали сразу после заказа.»
Никита,
Костополь
«Уважаемый Егор! Оригинал или реплика зависит от выбранной Вами модели, консультируйтесь на этот счёт с менеджером по телефону - он предоставит вам полную информацию!»
Администратор,
Киев
«Аир Форс Найк - оригинал или реплика? спасибо.»
Егор,
Киев
«Уважаемая Елена, мы благодарны Вам за отзыв! Обязательно обращайтесь ещё!»
Администратор,
Киев
«Очень хорошие летние эспадрильи, я Вам благодарна! Цена и обслкживание - всё отлично!»
Елена,
Белая Церковь
«Уважаемый Степан!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы оценили и качество товара, и оперативную отправку!

Желаем вам хорошего дня!»
Администратор,
Киев
«Спасибо большое за мокасины хорошего качества и быструю отправку!»
Cтепан,
Черняхов
«Уважаемая Инна!
Спасибо большое за отзыв, у нас весь ассортимент соответствует фото на сайте.

Обращайтесь ещё! Желаем вам хорошего дня!»
Администратор ,
Киев
«Кеды Vans Era Pro vs Гоша Рубчинский "Blue" - просто супер! реально как на картинке, очень красивые! спасибо!»
Инна,
Киев
«Уважаемый Марат!
Благодарим вас за отзыв, мы рады, что Ваш ребёнок доволен.

Порекомендовать для взрослого можем кеды Лакоста, они подойдут и под классическую одежду,и под спортивную. Посмотрите вот такие модели по ссылке http://air-max.kiev.ua/catalog/kedy-lacoste.»
Администратор,
Киев
«Заказал сыну кеды, Конверс вот эти http://air-max.kiev.ua/item/951-kedy-converse-chuck-taylor-all-star-low-redwhite-art-0458. Малой доволен, я - тоже, так как цена объективная, решил себе тоже что то взять. Что для взрослого порекомендуете из кед?»
Марат,
Виноградарь
«Уважаемая Наташа!
Спасибо Вам за отзыв и конкретный комментарий по товару. Обращайтесь ещё!

Желаем вам хорошего дня!»
Администратор,
Киев
«Кроссовки Аир Макс 90 - отличные, без запаха, мягкий текстиль, натуральная кожа. всем рекомендую!»
Наташа,
Новополтавка
«Уважаемый Юрий!
Благодарим вас за отзыв, у нас вся обувь - качественная и с гарантией. Смело можете выбирать не только кроссовки и мокасины, но также кеды, эспадрильи, ботинки и много другого.

Желаем вам хорошего дня!»
Администратор,
Киев
«благодарен за хорошие мокасины! раньше тут только кроссовки брал, мокасины тоже оказались классного качества. смело рекомендую!»
Юрий,
Корсунь-Шевченковский
«Уважаемый Михаил!
Мы работаем и по системе предоплаты, и по системе после оплаты, когда Вы оплачиваете заказ на Новой Почте после примерки.»
Администратор,
Киев
«У вас обязательно расчитыватся предоплатой? Или можно после примерки на новой почте?»
Михаил,
Ирпень
«Уважаемый Юрий, мы благодарим Вас за отзыв! Обязательно обращайтесь ещё!»
Администратор,
Киев
«Выражаю огромную благодарность консультанту за то, что переубедил меня при выборе размера. Действительно, тот размер, который Вы порекомендовали подошёл идеально.»
Юрий,
Фастов
«Уважаемый Жора! И вам спасибо за отзыв)) Стараемся всегда делать доставку как можно быстрее.

Желаем вам хорошего дня!»
Администратор,
Киев
«Хорошые кеды, спасибо магазу за быструю доставку!»
Жора,
Просто Жора) , Кобыжча
«Уважаемая Ковалюк Марина Святославовна!
Вы, естественно, можете заменить пару на другой размер.
Просим связаться с нашим консультантом по телефону + 38 (063) 485-21-99, мы оформим обмен.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Доброго дня. Вчора забрала кросівки Huarache. Не очікувала, що вони такі мініатюрні виявляться. Взяла 37 розмір на стопу 23,6. Вдома поміряла, палець аж в притик до носка пішов. Так має бути? Чи треба було брати 38? Чи можна обміняти на 1 розмір більше? Взуття не одягалось, все в оригіналі, як і прийшло.»
Ковалюк Марина Святославівна,
Вижниця
«Уважаемая Натали!
Благодарим вас за отзыв и похвалу нашего консультанта!
обращайтесь ещё, у нас весь товар полностью соответствует фото и описанию!

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Кеды, заказанные мной, оказались продуктом хорошего качества за доступную цену. лёгкие, довольно мягкие, без запаха, полностью соответствуют фото и описанию с сайта. быстрая доставка + приятный мальчик, который консультировал по телефону - могу смело рекомендовать этот магазин!»
Натали ,
Бахмач
«Уважаемый Денис!
Cпасибо большое за отзыв, мы рады, что Вы довольны покупкой!
Обязательно обращайтесь ещё!
Также отдельное спасибо за Ваши тёплые пожелания, будем стараться!

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор ,
Киев
«Получил сегодня эти кроссовки, всем довольный. Качество хорошее, посмотрим как поведут себя дальше. Спасибо Вам, думаю это не последняя моя покупка. Удачи вам и хорошего развития»
Денис,
Полтава
«Уважаемый Артур!
Данная конкретная модель - это реплика ТОП уровня, полное соответствие с оригиналом по качеству, технологиям и материалам. На весь товар у нас предусмотрена гарантия.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Скажите,оригинальные ли у вас кроссовки Nike Roshe Run,и если да,то чем обусловлена такая разница между ценами из официального магазина и вашего?»
Артур ,
Киев
«Уважаемая Виктория! Вам стоит брать размер 38 - это 24 см по стельке.
Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Какой размер мне подбирать у кросовок Асикс Gel Lyte III "Snowflake" на стельку 24 см?»
Виктория,
Киев
«Уважаемый Одесский Андрей Владимирович!
Обувь, которую мы предлагаем - хорошего качества, посему если у Вас есть какие-то замечания или Вам попался брак, вы можете связаться с нашим консультантом по телефону + 38 (063) 485-21-99.

Приносим свои извинения за потрёпанную коробку, однако высылали мы пару в аккуратной целой упаковке.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Обувь сносная.Заказал air max tavas,коробочка была потрепана,но уверен что это работники почты постарались.Через 2 дня носки слезла надпись на подошве (что не летально),через 5 дней носки заметил что подошва на одном кроссовке в двух местах начала отходить.Немного смутился,но доклеил сам.Обобщу:Неплохая обувь,доступная цена.Обязательно проверяйте на почте.»
Одесский Андрей Владимирович,
Директор ресторана, Одесса
«спасибо большое, я заказывала вчера кроссовки, курьер уже сегодня привёз 2 пары. Очень приятно, что даже не смотря на праздники, всё быстро отправляете.»
Ирина Ивановна ,
Киев
«Уважаемая Ирина Ивановна! Благодарим за отзыв и похвалу, мы стараемся всегда быстро отправить заказ. К сожалению, это не всегда осуществимо в связи с праздничными выходными.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Уважаемый Игорь Войнович!
Спасибо Вам большое за то, что постоянно делаете у нас заказы!
Мы рады, что вы довольны нашей работой!

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Спасибо ребятам! Как всегда всё на уровне.»
Игорь Войнович,
Меджибож
«Уважаемый Андрей Кривоног!
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации!

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Хочу поблагодарить курьера за оперативную доставку! Всё подошло, я покупкой доволен. Рекомендую данную структуру другим покупателям!»
Андрей Кривоног,
Киев
«Уважаемый Вадим!
Стоимость доставки вы можете высчитать на сайте службы "Новая почта", по Украине это порядка 40-45 грн.»
Администратор,
Киев
«Сколько платить за доставку?»
Вадим,
Березань
«Спасибо за кроссовки хорошего качества за такие деньги!»
Иван Ушанко ,
Буки
«Уважаемый Иван Ушанко! А мы в свою очередь благодарим Вас за заказ и оставленный отзыв! Обращайтесь ещё, у нас весь ассортимент - качественная и долговечная обувь.Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Уважаемый Виталий! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы довольны покупкой.

Относительно запрошенной пары - пока что не ожидаем. Если появятся - вы сразу увидите их на сайте.

Обращайтесь! Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор ,
Киев
«Здравствуйте , брал у вас найки , хорошо носятся ... Очень доволен , спасибо .

Скажите пожалуйста , такие будут у вас ?»
Виталий,
Киев
«Уважаемая Мария!
Запрошенная Вами модель в 39 размере сейчас в наличии. Этот товар - реплика ТОП класса, что значит полное соответствие с оригиналом.

Обращайтесь! Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, когда будут в наличии кроссовки Nike Air Max 90 Hyperfuse "Independence Day Mint" 39 размера? Является ли данная модель оригиналом или репликой? Спасибо!»
Мария,
Киев
«Уважаемая Каверина Анна Евгеньевна! Ожидаем поступление после 10.05! Обращайтесь! Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Когда появится 37 размер модели Nike Air Huarache "Pink Floral"?»
Каверина Анна Евгеньевна,
Киев
«Уважаемая Анастасия Богдановна!
Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся развиваться и работать так, что бы клиенты были нами полностью довольны.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Благодарю за хорошую консультацию и быструю доставку. Магазину желаю дальнейшего развития!»
Анастасия Богдановна ,
Богуслав
«Уважаемый Дмитрий Седов!
Мы благодарны Вам за теплый отзыв и сделанный заказ. Обращайтесь ещё, у нас большой ассортимент не только женской, но и мужской обуви.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Спасибо большое за классные кроссовки! я для девушки на подарок заказывал - она очень довольна, а значит и я рад.»
Дмитрий Седов,
Сарны
«Нормальный магазин, уже второй год переодически что-то покупаю, за всё время - никаких особых нареканий нет. Кроссы ношу часто, в разных ситуациях при любой погоде. Качество хорошее, все мои "экстремальные" выходки обувь вытерпела.»
Alisa ,
Киев
«Уважаемая Alisa!
Спасибо за Ваш отзыв и особенно за то, что постоянно делаете у нас покупки. Это свидетельствует о том, что мы достойно выполняем свою работу и стараемся для клиентов. Обращайтесь ещё!

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Уважаемый Андрей Борисович!
Доставка по Киеву в независимости от района стоит 40 грн. Обращайтесь с любыми вопросами!

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор ,
Киев
«Сколько стоит курьерская доставка по Киеву в район жд вокзала? спасибо.»
Андрей Борисович,
Киев
«Уважаемый Богдан!
Благодарим за Ваш отзыв, мы рады, когда клиент полностью доволен не только качеством товара, но и нашим сервисом.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Хорошее впечатление от работы магазина! Консультация полная, цена нормальная и качество хорошее, быстрая доставка. Я доволен!»
Богдан,
Киев
«Уважаемый Виталий Николаевич Богданко! Вы,естественно, можете совершить предоплату за заказ и таким образом оплатить на Новой Почте только услуги сервиса доставки - порядка 35-45 грн по Украине.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Могу ли я оплатить товар вам заранее, что бы потом не платить комиссию на Новой Почте за пересылку денег?»
Виталий Николаевич Богданко,
Сквира
«Уважаемая Anika Sova! Спасибо,что постоянно делаете у нас покупки, мы рады, что вы всем довольны. Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор ,
Киев
«Уже не первый раз заказываю, курьер привозит несколько пар, что бы могла померять. Быстро, чётко, и по телефону ребята и курьер очень вежливые, обходительные.
Кроссовками довольна, цена смешная.»
Anika Sova,
Киев
«Уважаемый Ваня! К сожалению, у нас пока что нет физического магазина, посему самовывоз мы не предлагаем. Однако в Киеве курьер привезёт пару в любую удобную для вас точку столицы, в других городах - доставка осуществляется с помощью сервиса "Новая Почта".

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор ,
Киев
«А самовывоз у Вас предусмотрен?»
Ваня,
Сквира
«Уважаемая Галя!
Спасибо большое за Ваш отзыв, обращайтесь, выбирайте - всегда рады помочь.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Велике спасибі! Я дуже задоволена покупкою! Швидко, недорого і якісно!»
Галя ,
Ніжин
«Уважаемая Вита!
Спасибо Вам большое за отзыв и рекомендации. Обращайтесь, мы постоянно пополняем ассортимент товара и стараемся улучшать уровень обслуживания.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Курьер сегодня привёз 2 пары на выбор, всё как обещали - вовремя, быстро. Качеством покупки довольна, думаю, могу рекомендовать этот магазин.»
Вита,
Киев
«Уважаемый Вова!
Мы благодарим вас за отзыв, надеемся, у вас будет повод ещё обращаться к нам. Мы стараемся постоянно разнообразить ассортимент и улучшать сервис.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Сегодня забрал кроссы с Новой почты - отправили реально быстро.
Качество - на первый взгляд хорошее, нету запаха, коробка, полный набор.
Покупкой доволен, сервисом тоже.»
Вова,
Чернигов
«Добрый день!Еще раз приносим свои извинения за сложившуюсь ситуацию.Рады, что в окончательном итоге вы довольны покупкой.»
Администратор,
Киев
«Перепутали размер! Отправила пару назад - мне перезвонили, извинились, заменили на другой.
Подкупило, то что очень вежливые - это плюс, за пересылку денег не взяли, так как сами напортачили.

По качеству- вроде нормально, поношу - смогу что то сказать.»
Ельмира,
Полонное
«Уважаемый Лёша Потапенко!
Спасибо за то, что совершили у нас заказ и оставили отзыв.
Обязательно обращайтесь, надеемся, мы Вас не разочаруем.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор ,
Киев
«Быстрая доставка, качество товара, вежливый консультант - всё хорошо.
Буду ещё что-то покупать.»
Лёша Потапенко,
Ровно
«Уважаемая Тютюнник Катерина!
Благодарим Вас за отзыв, делайте ещё заказы - мы готовы предложить Вам качественную обувь и достойный сервис.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Заказала кроссовки себе и мужу, прислали всё через сутки, оплата - на новой почте, когда уже померяешь. Это плюс, меня лично очень подкупило.
Кроссы - такие же, как в описании и на фото.

Покупкой мы довольны, по мере необходимости будем ещё кроссовки заказывать.»
Тютюнник Катерина,
Полтава
«Уважаемый Назар Болелый!
Ещё раз приносим свои извинения, за то, что привезли не тот размер, рады, что в окончательном итоге ситуация разрешилась и вы остались всем довольны.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Заказывал кроссовки - курьер привёз не тот размер, извинились - предложили скидку из-за своего "косяка", на следующий день уже был в новых кроссовках. Сам понимаю - разные бывают ситуации в жизни, посему претензий к магазину не имею. Все вежливые и обходительные - что консультант по телефону, что курьер.

Качество - хорошее, я доволен покупкой.»
Назар Болелый,
Киев
«Уважаемая Вика!
Наш магазин работает без выходных. Вы можете оформить заказ через наш сайт в любое удобное для Вас в время, а по всем интересующим вопросам пообщаться по телефону с операторами с 10:00 до 19:00.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Какой у Вас режим работы на выходных?»
Вика,
Житомир
«Уважаемая Тарсис Светлана!
Благодарим Вас за отзыв, кроссовки, купленные у нас - качественные, уверенны - носится будут хорошо и долго.
Относительно гарантии - у нас все заказы учитываются в специальной базе, так что в случае наступления "гарантийного возврата" мы ваш заказ найдём моментально, для этого чек не нужен. Если же для Вас принципиально получить чек - напишите свой емейл, мы отправим Вам его.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Доброго времени. Купила дочке Кроссовки Nike Air Force 1 Low "White" Арт. 0135. Качество хорошее. Доставка на следующий день курьером. Надеемся - прослужат долго. Единственное - не было товарного чека (гарантия ???)»
Тарсис Светлана,
Киев
«Уважаемая Мошковская Юлия!
Спасибо за Ваш отзыв, кроссовки будут носиться хорошо, мы в этом уверенны.
Обращайтесь, рассмотрите и женские модели для себя - у нас есть, что Вам предложить.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Уважаемая Екатерина!
Всё зависит от конкретной выбранной Вами модели обуви, мы предлагаем разные варианты. Вы можете позвонить нашим консультантан по телефону + 38 (063) 485-21-99 и они предоставят исчерпывающую информацию о любой модели.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Купила кроссовки на этом сайте своему парню , он остался доволен . Всем рекомендую . Соотношения ЦенаКачество прекрасное)»
Мошковская Юлия,
Киев
«Здравствуйте, у вас оригинальный товар или реплика»
Екатерина,
Волноваха
«Уважаемый Павел Черноус, обращайтесь! Будем рады помочь, ещё раз приносим свои извинения, что забыли вложить чек сразу.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Спасибо, чек выслали по электронке. Всё честно, спасибо вам за ответственную работу)»
Павел Черноус,
Канев
«Уважаемый Павел Черноус!
Приносим свои извинения, чек забыли вложить в посылку.
С Вами по телефону сейчас свяжется менеджер, и мы отправим Вам чек по электронной почте. С помощью этого документа вы сможете пользоваться всеми гарантийными условиями, которые мы предоставляем на обувь, купленную в магазине air-max.kiev.ua.

Надеемся, обувь прослужит долго и гарантия Вам не потребуется.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Всё ок, пришло вовремя, оплата при получении, обувь по качеству хорошая. тут минусов не нашёл.

В коробке не было чека - ребята, этот нюанс упускать нельзя, если вы на обувь гарантию даёте - то как мне в случае чего доказать, что я именно у вас совершил покупку?»
Павел Черноус,
канев
«Уважаемая Богомазова Татьяна Сергеевна, Вы оформляли предварительный заказ на обувь, что означает: когда партия приедет (а эти кроссовки мы ожидаем в течении 1-2 недель), с Вами свяжется наш менеджер по телефону.
Относительно наличия - к сожалению из-за большого количества заказов не всегда успеваем отмечать на сайте, что пары раскупили. Мы работаем над этим вопросом, спасибо за понимание.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Уважаемый Виталий, спасибо за Ваш отзыв.
Обращайтесь, будем рады услужить.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Заказывала у Вас кроссовки Air Max 90 Essential "Burgundy/White/Pink, менеджер сказал,что их нет в наличии,хотя на сайте нет пометки (товар отсутствует или нет на складе). Если бы я сама не позвонила менеджеру, меня бы даже не предупредили, что кроссовок нет)) Пожалуйста, объясняйте своим клиентам сразу о наличии на складе)))»
Богомазова Татьяна Сергеевна ,
Мариуполь
«Спасибо. вчера получил....Очень понравились»
Виталий,
Киев
«Сколько я буду должен курьеру за доставку по Киеву?»
Максим,
Киев
«Уважаемый Максим, стоимость доставки по Киеву - 40 грн.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Уважаемая Алёна, спасибо за отзыв.
Относительно расцветки - многое зависит от настроек вашего монитора, вживую оттенок может выглядеть не так, как на фото. Посему рекомендуем всем клиентам, в случае, если вы хотите купить какой-то определённый оттенок обуви, проговорить этот вопрос с нашим консультантом!

Качество у всей обуви хорошее, Вы сами в этом убедитесь.
Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Кроссовки пришли вчера, спасибо, что реально быстро отправили.
Один нюанс - на фотке они тёмно-синие, а в живую - более светлые. Но ладно, для меня это не особо принципиально. По качеству - хорошо, никаких дефектов не нашла, браков нет.»
Алёна,
Александрия
«Уважаемый Ваня, благодарим Вас за отзыв, консультанту за хорошую работу тоже передадим отдельное спасибо.

Обращайтесь!

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Спасибо большое магазину за хорошие кроссы, а особенно консультанту, который оформлял заказ - помог с выбором размера, переубедил, а то я хотел брать другой размер. Кроссовки сели идеально, уже 3 дня ношу на работу - очень доволен.»
Ваня,
Любар
«Уважаемая Настя, данную модель кроссовок ожидаем поступления - партия уже в пути, в течении 1-2 недель уже будут в наличии. Сейчас принимаем предварительные заказы, так как эти кроссовки очень востребованы. Вы можете оформить предварительный заказ - и когда приедет Ваш размер, с Вами свяжется наш менеджер. Для этого просим связаться с нами по телефону - + 38 (063) 485-21-99 либо оставить свои контакты через форму отзывов. Предоплаты за предварительные заказы мы берём. По приезду заказанной модели Вам просто нужно подтвердить заказ, и оплатить покупку на отделении Новой Почты после примерки.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Когда появится в наличии модель Криперс Рианна http://air-max.kiev.ua/item/779-krossovki-puma-suede-creeper-x-rihanna-wheat ? и будут ли они вообще?!»
Настя,
Миргород
«Уважаемый Саша Красножон, спасибо за Ваш отзыв.
Уверенны, вы будете довольны не только внешним видом, но и комфортом при носке обуви, когда оцените её на практике.

Обращайтесь, заказывайте! Будем рады помочь.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Уважаемый Виталий, данную модель в ближайшее время не ожидаем, к сожалению. Рассмотрите другие наши модели, где увидите наличие, об этом свидетельствует возможность подбора размера по кнопке "Размерный ряд".

Относительно выбора размера на стельку 27 см Вам лучше выбрать размер 43, стелька 27,5 см.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Здравствуйте!
Скажите пожалуйста : Кроссовки Nike Air Max 90 Essential "Team Red" Арт. 0072 . Ожидается поступление ? и второй вопрос: Если по стельке 27 , какой размер мне подойдет ? ...Спасибо»
Виталий,
Киев
«Когда заказывал, то был готов ко всему, а получил то, что на картинке, вживу на ноге даже приятнее смотрится. Спасибо за хорошую обувь)»
Саша Красножон,
Ивано-Франковск
«Уважаемый Фёдор Игоревич,благодарим за отзыв.
Носите новые кроссовки - они Вас не разочаруют.
Обращайтесь, ответим на все вопросы.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Заказал Нью Бэлэнс себе, размер подошёл, полное соотвествие с описанием. Покупкой доволен, претензий нет.»
Фёдор Игоревич,
Нежин
«Уважаемый Санчо) Спасибо за отзыв, мы рады, что вы довольны покупкой.
Обращайтесь, всегда рады помочь.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Кроссовки получил, спасибо. Вчера уже в зал в них ходил - лёгкие, удобные, в меру эластичные. Мне нравиться.»
Санчо,
Умань
«Уважаемая Коршунова Анна!
Благодарим Вас за отзыв, нам приятно, когда клиент всем доволен.
Уверенны, носится кроссовки будут хорошо.

Страны производства разные : Вьетнам, Индонезия, Китай, США. Возможно менеджер просто перепутал, приносим свои извинения. Качество реально хорошее. На всю обувь мы даем гарантию. Есть возврат и обмен обуви, однако, надеемся, что вы останетесь довольны.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Купила в этом магазине кроссовки Nike Air Max 90.Порадовали качественное обслуживание и быстрая доставка Новой Почтой)
Неуверена насчет того,что они оригинальные.Менеджер сказал что срана-производитель Вьетнам,а на кроссовках написан Китай.И швы не очень ровные.Цена 1350грн.
Качество хорошее,легкие,удобные.Без запаха.Надеюсь будут носиться.Спасибо!»
Коршунова Анна,
Дружковка
«Уважаемая Чура Кристина Владиславовна!
Спасибо за отзыв, мы благодарны за то, что вы потратили на него своё время. Кроссовки действительно хорошего качества, носится будут хорошо.

Относительно цвета - вопрос субъективный, ведь многое зависит от настроек вашего монитора - яркости и контрастности. Просим всех клиентов, если вы подбираете обувь для цветового сочетания с какой-то конкретной вещью и вам нужно получить строго определённый оттенок - дополнительно консультируйтесь с оператором по телефону, он предоставит исчерпывающую информацию относительно расцветки. В таком случае вы наверняка будете полностью довольны заказом.

Курьер не имел возможности привезти Вам несколько пар на выбор, так как вы заказали последний размер, который был в наличии. Относительно времени доставки - курьер должен был предупредить Вас о том, что приедет раньше, впредь такая ситуация не повторится.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Купила кроссовки Nike Free 5.0 "Mint". Кроссы хорошие, не сковывают движений, к качеству претензий нет, но цвет привезли мне не тот. На картинке светло-бирюзовые, а на руках у меня темно синие с ярко оранжевыми резинками. Плюс хотела воспользоваться услугой "функция примерки", в итоге горе-курьер мне привез только одну пару и то на два часа раньше.»
Чура Кристина Владиславовна,
Киев
«Уважаемая Анна Святова!
Спасибо за отзыв, мы рады, что Вы довольны покупкой.
Относительно доставки, так как заказ вы делали во второй половине дня - курьер просто не успел отправить товар, сейчас очень много заказов. Приносим свои извинения, впредь постараемся избежать подобных ситуаций.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Щиро дякую, я задоволена. Із плюсів - якісне взуття, консультують гарно, на всі мої 100 запитань відповіли))) Із мінусів - казали, що у четвер відправлять, а відправили у п’ятницю. Але то таке, не страшно, бо я не казала, що мені терміново потрібне моє замовлення.

Хочу зробити ще одне замовлення, вже на більшу суму - подивимося, як упораються. Сподіваюсь, все буде добре.»
Ганна Святова,
Львів
«Уважаемый Саша Павич!
Спасибо за ваш отзыв. Менеджеру, который оформлял ваш заказ и курьеру, который делал отправку передадим вашу благодарность.
Обращайтесь ещё, мы всегда рады помочь.


Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Ребята, спасибо!
доставили очень быстро - для меня это было главное.
А то последние кроссовки порвались - а в среду на сборы ехать, срочно нужна была спортивная обувь нормального качества.

Если у вас есть человек, который отвечает именно за оперативную доставку - ему от меня большое человеческое спасибо!

По качеству - тоже всё ок, я доволен.»
Саша Павич,
Чигирин
«Уважаемый Nikita Fly!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны покупкой и нашим сервисом.
Обращайтесь ещё.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Кросы вчера забрал, доставили за сутки.
Такие же как на фото, в коробке со всем "фаршем".
За такую цену - покупкой очень доволен.
Минусов особых не нашёл, всё чётко.»
Nikita Fly,
Киев
«Уважаемый Шейчук Николай Васильевич!
Данная конкретная модель - заводская реплика ТОР класса. Материалы, технологии, срок службы и комфорт - всё соответствует оригиналу.

Качество хорошее, на весь свой ассортимент мы даём гарантию. Предусмотрен возврат и обмен, однако зачастую клиенты остаются всем довольны.

Обращайтесь.
Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Добрый день.. оригинал, или реплика? Nike Roshe Run "Mint"»
Шейчук Микола Васильович,
Нововолинськ
«Уважаемый Эдик!
Спасибо за ваш отзыв. Уверенны, что кроссовки будут носиться хорошо, вы останетесь довольны.

На весь ассортимент мы даём гарантию, и в случае возникновения каких либо вопросов вы можете обратиться к нашим операторам по телефону + 38 (063) 485-21-99- и вам помогут с решением ситуации.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Вчера забрал заказ.
По качеству - нормально, нареканий нет. доставка быстрая, цена тоже удовлетворительная.

Поношу - проверю. Если появятся какие-то нарекания - куда мне обратиться?»
Эдик,
Адамовка
«Уважаемая Влада! Нам приятно, что вы довольны покупкой.
Обращайтесь ещё, для постоянных покупателей у нас предусмотрены скидки.

Относительно размеров рекомендуем всегда смерятся с нашей размерной сеткой и консультироваться с оператором при совершении заказа, а не ориентироваться на свои предыдущие пары обуви. Довольно часто некоторые модели не соответствуют нашей украинской размерной линейке.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Заказала Аир Макс. Очень довольна, быстрая доставка, качество товара хорошее, цвета как на фотке, словом, всё понравилось.

Спасибо консультанту за помощь в выборе размера, вы были правы, что убедили меня брать 38, а не 37, как я обычно беру.»
Влада ,
Умань
«Уважаемый Коля!
Спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилась покупка.

Также благодарим за пожелания, будем развиваться и постоянно расширять ассортимент товара.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Спасибо. сегодня всё забрал на новой почте - товар полностью соответствует описанию, качество норм, все строчки ровные, кожа натуральная, как и написано было.

доволен, желаю магазину развиваться дальше и расширять ассортимент.»
Коля,
Сумы
«Уважаемая Лора!
Вопрос доставки вы можете обсудить с оператором, когда совершите заказ, вам перезвонят. Курьерская доставка по Киеву предоставляется абсолютно всем клиентам, курьер привозит 2 или 3 пары разных размеров для примерки.Доплаты мы за это не берём.


Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Как мне заказать доставку курьером по Киеву и какая за это оплата?
спасибо!»
Лора,
Киев
«Уважаемый Василий!
Спасибо за вопрос.

Модель будет в наличии в течении 1-2 недель, так как партия уже в дороге. Если у нас в подборе размера указано "ожидаем", значит партия в пути и в ближайшее время кроссовки будут доступны для покупки.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Уважаемый Валера!
Спасибо за ваш отзыв.
Уверенны, что при носке обувь вас порадует так же, как порадовала быстрая доставка. Кроссовки качественные, служат несколько сезонов.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Ребята, спасибо большое! Я вчера только заказ сделал, сегодня уже смс от Новой почты, что бы забрал посылку. в шоке был!

по кроссам - всё ок, рад. посмотрю, как будут носиться.»
Валера,
Черновцы
«Хочу заказать такие кроссовки Nike Air Max 87' "Blue". у вас написано - ожидаем. что это значит? когда реально будут в наличии?»
Василий,
Славута
«Уважаемый Андрей!
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы всем довольны.
Обращайтесь ещё!

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«все понравилось!»
Андрей,
Киев
«Уважаемый Антон!
Спасибо за ваш отзыв)

Мы всегда отправляем товар в день совершения заказа, поэтому клиент получает посылку на вторые сутки.
Обращайтесь ещё, будем рады вам помочь. Обратите внимание, что для постоянных клиентов у нас есть специальная система лояльности.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Заказал пару Аир Максов на весну. Вчера сделал заказ - сегодня уже доставили. приятно удивился. Кроссы соответствуют фото, в общем доволен.»
Антон,
Белая Церковь
«Заказывала тут Air Max Lunar. На сайте они представлены в цветовой гамме серый-красный-черный. Каково же было мое огорчение, когда вместо заявленного цвета красного, на верхушке и по бокам был ярко розовый. При том что на подошве был красный. (так конечно могли бы сослаться на настройки моего экрана).
Если говорить о доставке, то доставили быстро, вопросов никаких нет, кроме того, что мне позвонили 1 раз но я не ответила, а на следующий день Сама перезвонила и мне оператор заявил что вчера со мной говорил и я подтвердила заказ.
Самое главное, что из-за того что меня не предупредили о том что цвет не такой как на картинке, подарок мужу на день рождения не удался!((( Хорошо что есть брат, которому они понравились, потому что я сомневаюсь что мне их бы поменяли...
Единственный плюс это то, что они по словам брата очень удобные.
ВОт теперь даже не знаю, заказывать ли тут еще, так как цвет может прийти совсем не тот что ожидаешь, а тебя никто не предупредит...»
Орлова Наталья Вячеславовна,
Нерубайское
«Уважаемая Орлова Наталья Вячеславовна!
Относительно цветовой гаммы - вопрос действительно может состоять в настройках яркости экрана, но магазин air-max.kiev.ua с радостью предложит вам вариант возврата или обмена не подошедших кроссовок. Совершая заказ, вы можете уточнить всю интересующую вас информацию у консультанта, в том числе и чётко проговорить цветовую гамму.

Если кроссовки подошли вашему брату, так как они действительно очень удобные и качественные в носке, и вы не собираетесь делать возврат, мы предоставим вам скидку на следующий заказ. Вам достаточно напомнить оператору о сложившейся ситуации при следующей покупке, и вам высчитают скидку от стоимости заказа.

По поводу того, что консультант не перезвонил вам на следующий день, после того, как вы не смогли ответить на первый звонок - приносим свои извинения. Администрация разберётся в данной ситуации и виновные будут наказаны.

Желаем вам хорошего дня! )»
Администратор,
Киев
«Здравствуйте, Вадим!
По наличию товаров звоните оператору и в телефонном режиме он с радостью поможет Вам подобрать модель в зависимости от тех параметров, которые Вам необходимы.»
Администратор,
air-max.kiev.ua
«Какие оригинальные мужские air max 90 вы можете посоветовать?»
Вадим,
Киев
«Все супер, доставили быстро...»
Игор,
Киев
«Оксана, 45,46 размеров данной модели не будет.
Виктор, данная модель является репликой.»
АДМИНИСТРАЦИЯ,
air-max.kiev.ua
«Являются ли кроссовки Nike Air Max 90 "Premium Leather" в вашем магазине оригиналом?»
Виктор,
Киев
«Когда будут в наличии 45,46 размер кроссовок Nike Roshe Run "Triple Black" ?»
Оксана,
Одесса
«Не оригинал однозначно air max. Но реплика хорошего качества. Две недели ношу, пока держаться.»
Сергей,
Киев
«Алексей, лучше всего звоните по удобному для Вас номеру на сайте и оператор проконсультирует Вас по данному вопросу, по вопросам применяемых материалов и других деталей, которые Вы хотите узнать.»
АДМИНИСТРАЦИЯ,
air-max.kiev.ua
«Доброй ночи. Скажите, как узнать, какие кроссовки найк у вас оригинал, а какие реплика? Из комментариев понял, что не все оригинал. И страна-производитель у всех одна - Вьетнам?»
Алексей,
Киев
«Есть в наличии Кроссовки Nike Air Max Flyknit "Black/Green/Orange" 44 размер?»
Юрий,
Комсомольск
«Ирина, данная модель реплика высокого качества. Полностью соответствует фотографии на сайте.
Звоните нам по удобному для Вас номеру телефона для консультации или оформления заказа. Хорошего Вам дня:)»
АДМИНИСТРАЦИЯ,
air-max.kiev.ua
«Здравствуйте, оригинал, или реплика? Как качество?»
Ирина,
Харьков
«Здравствуйте, Nike Air Max 90 Essential Burgundy White Pink женские, есть 39 размер? Оригинал, или реплика?»
Ирина,
харьков
«Юрий, на данный момент остались 41 и 43, в течении недели - двух ожидаем поставку, и в ней будет 44й размер.
Вы всегда можете узнать более детальную информацию по товару у наших операторов по телефону.
Хорошего Вам дня:)»
АДМИНИСТРАЦИЯ,
air-max.kiev.ua
«Всем привет! Купил в здесь кроссовки NIKE AIR YEEZY 2 качество очень понравилось , быстрая доставка и цена хорошая , в других магазинах дороже на 300 - 350 грн.»
Ярошенко Владимир,
продавец, Борисполь
«Заказывала себе и мужу кроссовки, доставили на следующий день, качество порадовало... Рекомендую!!!»
Виктория,
Киев
«Покупкой довольна, быстро связались, быстро отправили, качество хорошее. Сразу оговаривают, что если не подойдет размер могут поменять. Спасибо !»
Светлана ,
Одесса
«замовляла кросівки Air Max 90, білі, дуже зручні!менеджер допоміг правильно підібрати розмір, посилку отримала дуже швидко , через день !!!дякую!!!»
Біньовська Валентина Іванівна,
лікар, м.Чернівці
«Спасибо, все получил)»
Илья,
Харьков
«Дмитрий К, половинчатые размеры у нас есть, но не много....Так как они пользуются малым спросом, заказываем в основному цельные размеры.
Спасибо всем за отзывы) будем рады стараться)»
АДМИНИСТРАЦИЯ,
Киев
«Заказывала Угги черные с пропиткой, пришли на следующий день, качество супер, рекомендую!!!»
Анна,
Харьков
«Честно говоря, думал что тут отзывы залипушные) заказал, на свой страх и риск, кроссы Асикс) сегодня получил) кроссы классные, не понимаю в чем подвох) покупал раньше Асиксы намного дороже, поэтому думал что будет подделка)
ребята молодцы)
сейчас ищу что то сыну)»
ДОА,
Одесса
«Подскажите пожалуйста, вы говорите, что эир максы у вас оригинал на прямую с фабрики и по этому цена в разы ниже, а почему у вас тогда нету половинчатых размеров ( например 40,5), как в оф. магазинах ?»
Дмитрий К,
киев
«Сегодня забрала Ugg качество вроде хорошее, но скорее всего это не оригинал, т.к. штрих-код не отбивается на официальном сайте. Сервис хороший.»
Настя,
Николаев
«Заказывала тут Nike Air Max 90. Уже испытала их в фитнес-клубе. Достаточно удобные, не тяжёлые, хорошая фиксация ног. О качестве говорить рано. Однако, хочу всех предупредить, что размеры не совсем соответствуют действительности. У меня 38, линейкой измерила и сверила по таблице размеров - тоже 38. Но, к сожалению, оказались маленькие. Отправила назад. 39 подошли как раз. Доставка 1 день. Оплата доставки за счёт покупателя. Хотя могли бы и в подарок сделать, как это делают во многих интернет-магазинах))»
Анастасия,
Одесса
«Здравствуйте)
4 дня назад заказал кроссовки nike air max 2013 года,салатового цвета.......пришло меньше чем за 2 дня,все подошло,качество хорошее,спасибо большое)»
Ярослав,
Запорожье
«Уважаемая Татьяна, Вы извините что так получилось с форсами. Такая же картина и с Рош Ранами. Нам обещают на таможне что груз вот-вот растаможат, но по факту оттягивают в связи с праздниками. Сейчас мы приняли правило предзаказа. Просто позвоните для оформления резерва (это ни к чему не обязует Вас) и как тоьлко модель появиться - мы сразу же Вам перезвоним. Это в наших интересах в том числе.
Еще раз приношу свои извинения, с уважением администратор магазина.»
Администратор,
Киев
«Те, кто хочет форсы, я вас огорчу.
Заказала 11 апреля низкие аир форсы, но продавец сказал, что нужно ждать 2 недели, ладно. Звонила на прошлой неделе, обещали что вот-вот будут. Позавчера девушка сказала, что привезут 100% 6 мая. Сегодня спросила у консультанта на сайте, тот ответил, что будут в конце мая.
Видно, что вы очень заняты, понимаю, но зачем же обнадеживать людей? :(»
Татьяна,
Черкассы
«Лиза, на счет цены, не всегда просто успеваем обновлять цены, мы работаем над этим.
На счет размеров, если они есть в наличии то всегда на примерку идет 2 размера, может быть просто в тот момент не было больше размера.»
АДМИНИСТРАЦИЯ,
Киев
«Заказывала белые Nike Air Force,к качеству и доставке претензий нет.Два вопроса-если изменилась цена почему бы не указать это на сайте?И второй вопрос-если я заказывала женские кроссовки,но не подошел размер,почему бы не привезти женские же,но на размер больше?)
Проверяла по размерой сетке найк,разница в мужских и женских размерах есть.
Кеды хуже не стали,однако такое отношение здорово удивило.»
Лиза,
Киев.
«Купил кроссовки Air Force, все пришло быстро. Качество отличное !»
Богдан ,
Кременчуг
«Катерина, спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно примим меры.
Юрчак Александр, air force есть сейчас высокие скоро будут и низкие.
Митрофанова Катерина, к сожалению поставка обуви от нас не зависит, в связи с праздниками были сбои по таможне. уже сейчас есть в наличии nike air force high, на этой недели появятся и низкие.»
АДМИНИСТРАЦИЯ,
Киев
«скажите а есть в продаже air force размер 10 и 8 и 7,5»
Юрчак Александр,
Киев
«Nike Air Force у вас оригинал или реплика?»
Любовь,
Киев
«А есть Nike Air Force Hight 39 или 40 размера?»
Давид Кафилинос ,
Кировоград
«Давид Кафилинос, есть в наличии и 39 и 40 размеры.»
АДМИНИСТРАЦИЯ,
Київ
«Геннадий, Вам неоднократно набирали наши операторы, Вы, к сожалению, не брали трубку, если Ваш заказ еще актуален, переоформите заявку. Спасибо.»
АДМИНИСТРАЦИЯ,
Київ
«Заказал 3го марта кросы, так до сих пор не перезвонили и не отвечают на мыло, ничего пока хорошего написать о вашем магазине не могу»
Геннадий,
Киев
«Денис, возможно появится эта модель ближе к лету.
julia, мы сами выбираем размеры, которые заказываем, иногда берем и половинки, но чаще всего цельные размеры.
Стася, оригінальні
София Байкалова, у нас работает курьерская доставка по городу Киеву. Доставим в любое удобное для Вас время. Когда оформляете заказ, говорите оператору, что интересует доставка по городу.»
АДМИНИСТРАЦИЯ,
Київ
«Всем добрый! Все знакомые заказывали у вас на сайте, и у всех хорошие отзывы! Но все получали по почте, но можно ли совершить доставку курьером по Киеву, и как уточнить это, когда оформляешь заказ?

Спасибо!»
София Байкалова,
Киев
«Скажiть будь ласка кросовки Air Max 87,90 вони оригiнальнi,чи просто гарна копiя? Дякую»
Стася,
Киïв
«Здравствуйте, у вас будет данная модель в наличии?»
Денис ,
Киев
«Алексей, Тимберленд за 700 грн - это турецкие Реплики.»
АДМИНИСТРАЦИЯ,
Київ
«А что, и Тимберленд по 700грн тоже оригинал?»
Алексей,
Киев
«Дарья, air force производство Вьетнам.
Андрей, мы заказываем много моделей из заграницы. У Найка очень большой выбор обуви и он конечно же далеко не весь представлен в магазинах Украины. Много из наших моделей есть на официальном сайте Nike.»
АДМИНИСТРАЦИЯ,
Киев
«Хотелось бы приобрести Найки оригинальные. Т.к. покупал Реплики постоянно. Наткнулся на ваш сайт, и у меня один и тот же вопрос мучает Почему в наших Интернет магазинах есть эти модели , а в оригинальном магазине Nike их нету ? =(»
Андрей,
Одесса
«Хочу подякувати за розуміння.Замовляла кросовки сину і собі,одне задоволення.Раджу всім тут купляти і якість відмінна,і відношення прекрасне.Дякую!»
наталія ,
лікар, львів-новояворівськ
«Подскажите пожалуйста, air force чье производство?»
Дарья,
Одесса
«Добрый день,подскажите кроссовки Nike Air Force 1 Low-это оригинал?Кожа или кожзам?»
Щербакова Виктория Александровна,
Одесса
«Убедился) потеплеет - возьму у вас аиры»
Нотевский Владислав Михайлович,
Киев
«Заказывала себе на этом сайте кроссовки Nike Air Force 1 Low. Связались со мной очень быстро и несмотря на то, что в тот день изменился курс доллара и цена изменилась, продали кроссовки по старой цене, что очень обрадовало) Кроссовки пришли на Новую почту в идеальном состоянии, размер тоже подошел. Единственное, что могу добавить, то что кроссовки идут не размер в размер, как указано, а где-то на полразмера меньше. Я ношу 35-35,5, взяла себе 36, сел вплотную, но не давит. С удовольствием буду заказывать обувь на этом сайте еще)»
Ульяна,
Киев
«подскажите,пожалуйста,кроссовки Air Max Hyperfuse оригинал на вашем сайте?и почему так дешево стоит?»
Оноприенко Олег ,
Киев
«Хочу убедиться, от настоящих ли людей эти отзывы. И банальный вопрос, тут действительно оригинальная обувь?»
Нотевский Владислав Михайлович,
Киев
«Скажите, пожалуйста, обувь UGG Australia, представленная здесь, оригинал? И есть ли возможность посмотреть обувь вживую и примерить?»
Наталья,
Днепропетровск
«Анастасия, звоните нам в магазин и мы все поменяем.»
АДМИНИСТРАЦИЯ,
Киев
«Мне по размеру не подошли кроссовки, хочу поменять, как это сделать?»
Анастасия,
Херсон
«Одольский Константин Владимирович, звоните в магазин и оформляйте возврат или обмен y операторов.»
АДМИНИСТРАЦИЯ,
Киев
«Купил у вас кроссовки,не подошли,хочу вам вернуть..как это сделать?»
Одольский Константин Владимирович ,
Футболист, Балта
«Артур, да оригинал.»
АДМИНИСТРАЦИЯ,
АДМИНИСТРАЦИЯ, Киев
«Можно узнать Nike Air Force 1 Low White Оригинал или нет?»
Артур,
Одесса
«Инна, звените, обязательно примим меры и накажем человека.»
АДМИНИСТРАЦИЯ,
Киев
«Очень рад что воспользовался данным магазином,ребята не соврали что работают только с оригиналом,всем доволен !!!»
Дмитрий ,
Киев
«Большое спасибо за кроссовки) доставлено оперативно, качество супер) рекомендую заказывать максы именно здесь)
кроссовки пришли как на картинке, размер идеальный) очень довольный обновой»
Павлюк Назар,
Львов
«Заказывал себе Аир Максы Салатовые летом, носятся нормально, не отклеивается ничего. Рекомендую.»
Роман,
Киев
«Евгений, график работы уже исправили, приносим свои извинения за неудобство.»
АДМИНИСТРАЦИЯ,
Киев
«Доброго времени суток, не могу понять зачем писать что вы работаете без выходных до 21:00 ? Звоню в 6 вечера в воскресенье.. и тишина.. Спасибо!»
Евгений,
Киев
«Алена, наверное при упаковке товара, случайно перепутали размеры. Обратитесь в интернет магазин и мы сделаем Вам замену за свой счет.
Размерная сетка указана общая, но иногда производители меняют длину стельки в зависимости от технологий производства и носки. Так и появляются маломерки и тд. Лучший способ подобрать размер - это измерить длину стопы и мы уже подберем соответствующую длину стельки.»
АДМИНИСТРАЦИЯ,
Киев
«Заказала кроссовки ,связались оперативно,доставили.Получила,и когда обула,поняла что разные размеры,посмотрела так и есть,один 39р.,другой 40р.,и еще сетка размерная,не точная,на сайте 39р-25,5см.,а на кроссовках написано-25,очень ощутимая разница,если нога 25,5см.»
Алена,
Вольногорск
«Хочу спросить,у вас же оригинальная продукция аир макс?»
Сережа Георгеевич Король ,
Киев
«Оставлял негативный отзыв. Сейчас хочу сказать, что инцидент исчерпан. Кроссовки заказал и получил успешно. Да и отзыв мой предыдущий разместили по-честному. Так что, спасибо и желаю успехов!»
Владимир,
Киев
«Уважаемый Владимир, просим прощения за такой инцидент. Просто иногда бывает много заказов и не всегда есть возможность уследить за всеми и максимально уделить время каждому клиенту. Будем стараться улучшать свой сервис.»
АДМИНИСТРАЦИЯ,
Киев
«сколько они стоят? и доставка сколько?»
литвиненко дарья юрьевна,
учюсь, сумы
«Заказывала кроссовки Nike Air Max 90 Hyperfuse (черные) женские. Курьер доставил точно вовремя, очень вежливый и улыбчивый мужчина. Кроссовки просто СУПЕР и цена и качество! Очень удобные, размер подошел идеально, очень красиво смотрятся на ноге, сидят как влитые. Огромное Вам спасибо! Всем советую обращаться в к ним.»
Баша,
Киев
«Классные кроссы.»
Виктор,
Киев
«Купил кроссовки http://air-max.kiev.ua/item/473-nike-air-max-2013-calatovye
Качество отличное, носятся хорошо, очень красиво смотрятся на ноге. Рекомендую.»
Антон,
Киев
«Огромное спасибо, вам, за качественные услуги, чудесное обслуживание, все быстро, качественно. Заказала айр максы в пятницу после 8 вечера, получила в субботу, довольная. Ношу не нарадуюсь. Спасибо, и хороших вам продаж.»
Алена,
Киев
«Очень заманчивая цена и высокое качество продукции! Спасибо!»
Кристина,
оператор колл центра, Киев
«Блягодарю за отличный сервис! Был приятно удивлен! Большое вам спасибо!»
Игор,
студент, Минск
«Спасибо, что прислали в срок, качество товара, как и обслуживание на высоте)»
Ирина Олександровна,
Лубны
«Хороший интернет магазин, заказ доставили в срок, качество отличное, спасибо Вам!»
Алина,
Запорожье
«Заказал кросовки Nike Air Max 2013 (Красные),всё понравилось ,после заказа сразу же созвонились все вопросы уладили,сегодня забрал,качество супер,розмер подошол идеально,кросовками очень доволен.Сказать могу одно,что на этом сайте стоит заказывать красовки.Спасибо рекомендую)»
Дядечко Максим Юриович,
Студент, Ромны
https://vk.com/dyadechko2013
«Все на высшем уровне, доставка в срок! Да и цены привлекательные. В общем рекомендую.»
Александр,
Бухгалтер, Никополь
«Отличный интернет магазин, широкий асортимент моих любимых кроссовок. Качество также радует. Спасибо Вам.»
Андрей,
Киев
«Все на высшем уровне, буду еще с вами сотрудничать»
Олег,
завотделом пластиковые окна фирмы Евро Окна, Мариуполь
«Заказал, через 10 мин связались, на след день выслали. Все понравилось. Рекомендую.»
Кирилл,
Симферополь
«Заказывал доставку кроссовок Найк Аир Максы 90, доставили на следующий день. Уже месяц как ношу, нареканий на качество нету. Спасибо! Рекомендую!»
Роман,
Киев
Оставить отзыв

2012-2016 © «Интернет магазин для любителей Nike Air Max»

ОГРН: Купить кроссовки Nike Air Max

+ 38 (063) 485-21-99
+ 38 (066) 192-01-76
+38 (067) 423-01-12
Viber: + 38 (063) 485-21-99




Работаем c 9.00 до 20.00 без выходных!
СБ-ВС: с 10.00-18.00
Есть вопросы? Звоните или пишите в viber:)
Заказать обратный звонок
Корзина (0)